Калужская область

В Калуге состоялся VI Межрегиональный кооперационный форум

08 сентября 2023, 17:35
Участие приняли более 80 компаний

Гостями форума стали около 100 представителей бизнес организаций и промышленных предприятий Калуги, Нижнего Новгорода, а так же Брянской, Липецкой, Московской и Орловской областей.

На презентационной сессии после приветственного слова президента ТПП Калужской области, члена регионального общественного совета партийного проекта «Предпринимательство» Виолетты Комиссаровой, представители «Авито Работы» рассказали об основных изменениях на рынке труда в производственном секторе в 2023 году. Затем был представлен ряд презентаций о компаниях-участниках форума.

В рамках мероприятия были организованны две площадки для биржи деловых контактов, нацеленные наладить взаимовыгодное сотрудничество с потенциальными партнёрами, поставщиками и заказчиками, привлечь внимание к продукции и проектам компаний.

Заключительным моментом форума стало заседание Клуба главных инженеров, организованного совместно с Торгово-промышленной палатой Орловской области. Представители компании AGR Automotive Group провели интерактивный мастер-класс «Оптимизация производственного процесса».

По итогам работы форума полезность и важность данного мероприятия очевидны. Уже на следующий день некоторые компании подали заявки на членство в ТПП Калужской области, многие нашли и обменялись полезными контактами, несколько организаций впервые заявили о себе и стали известны в бизнес сообществе соседних регионов.