Калужская область

В Калужской области местные отделения Партии проводят конференции

25 сентября 2015, 16:05
В Бабынинском районе партийцами на очередном заседании было рассмотрено несколько вопросов

Вчера, 24 сентября, состоялась Конференция местного отделения Бабынинского района партии "Единая Россия".

Мероприятие состоялось под руководством секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Николая Калиничева. На Конференции присутствовали 30 делегатов, в числе приглашенных были также вновь избранные депутаты ОМСУ.

Первым вопросом повестки дня был рассмотрен вопрос «Итоги избирательной кампании 2015». С докладом по этому вопросу выступил секретарь местного отделения Партии Николай Калиничев. В своем выступлении он выразил благодарность всем, кто принял участие в проекте партийной мобилизации и отметил, что команда местного отделения партии «Единая Россия» Бабынинского района в очередной раз доказала свою сплоченность, о чем свидетельствует достигнутый результат.

Кроме того, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» были вручены благодарственные письма самому активному члену Партии Светлане Тереховой и секретарю первичного отделения Партии с. Утёшево Наталье Ерохиной.

Также, были вручены партийные билеты вступившим в Партию: Владимиру Лукьянову, который стал депутатом  сельской думы сельского поселения "Село Муромцево", главе администрации села Бабынино Александру Титову, молодому депутату  Районного Собрания МР "Бабынинский район" Сергею Запалатскому и вновь избранному депутату Собрания Представителей ГП п. Воротынск Любови Яковлевой.

Следующим вопросом повестки дня был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатуры на должность главы Бабынинского района. Путем тайного голосования на альтернативной основе делегаты выбрали действующего Главу района, который победил и на выборах 2015 - Александра Захарова.

Третьим, и последним, был рассмотрен вопрос выбора кандидата на должность Главы городского поселения "Поселок Воротынск". По итогам голосования была избрана кандидатура Марины Фаттаховой.

Калиничев Николай Александрович
Секретарь местного отделения Партии Боровского района, глава администрации МР "Боровский район"