Калужская область

В Калужской области пройдет заседание МКС Партии «Единая Россия» Калужской, Тульской, Брянской и Смоленской областей

30 марта 2017, 09:57
В Калуге обсудили вопросы проведения предстоящего заседания Межрегионального координационного совета МКС Партии «Единая Россия»

В Калуге, 29 марта, состоялась встреча секретаря Калужского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктора Бабурина с руководителем Межрегионального координационного совета (МКС) партии "Единая Россия",  депутатом Государственной Думы ФС РФ Виктором Дзюбой. В мероприятии также приняла участие Руководитель регионального исполнительного комитета Партии Людмила Сусова.

Напомним, решением Генерального Совета партии "Единая Россия" в ноябре 2016 года Виктор Дзюба был утверждён на должность руководителя МКС территориальной группы N 21. В эту группу входят Калужская, Тульская, Брянская и Смоленская области. В декабре прошлого года заседание МКС проходило в Тульской области.

Как отмечалось в ходе встречи, одна из главных задач Межрегионального координационного совета - обеспечить высокий уровень внутрипартийного взаимодействия в рамках этих территорий, оперативно выявлять болевые точки и своевременно решать задачи, которые ставят избиратели.

В рамках встречи её участники обсудили вопросы проведения предстоящего заседания МКС, которое пройдёт в Калужской области на следующей неделе. По словам Виктора Дзюбы предполагается, что в ней примет участие высшее партийное руководство, Секретари и руководители РИК партии "Единая Россия" Калужской, Брянской, Смоленской и Тульской областей, а также руководители региональных общественных приемных Председателя Партии.

На заседании планируется обсудить вопросы совершенствования партийного строительства, реализации партийных проектов в регионах. Особое внимание будет уделено работе общественных приёмных Председателя Партии Д.А.Медведева.

В этот же день состоялась встреча Виктора Дзюбы с председателем Законодательного Собрания Калужской области Виктором Грибом. Обсуждались вопросы законотворческой деятельности на современном этапе.

Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области