Калужская область

В Куйбышевском районе состоялся праздник, посвящённый Дню защиты детей

04 июня 2013, 11:11
1 июня, в Международный день защиты детей, центр поселка Бетлица Куйбышевского района был переполнен детьми

По традиции в этот день на площади героев Безымянной высоты проходил конкурс рисунков на асфальте. Разноцветными мелками дети поселка, школы-интерната, Бетлицкой школы творили свое видение окружающего мира.

Перед началом конкурса детей поприветствовали Глава Администрации МР «Куйбышевский район» Сергей Макридов и депутат Законодательного собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Алексей Слабов. Они поздравили ребят с Праздником и с наступлением лета, пожелали  им хорошо и с пользой его провести, а также пожелали удачи в конкурсе.

В этот праздничный день все дети получили подарки от местного отделения партии «Единая Россия» и Алексея Слабова.

Слабов Алексей Геннадиевич
Депутат Законодательного Собрания Калужской области, Председатель комитета по законодательству, Генеральный директор ГАУ "Медиакорпорация "Калуга сегодня"