Калужская область

В Людиновском районе дан старт ПГ

17 февраля 2016, 13:05
В Людиновском районе обсудили итоги XV съезда Партии

В местном отделении партии «Единая Россия» Людиновского района в понедельник, 15 февраля, состоялся семинар – совещание секретарей первичных отделений с повесткой дня «О задачах секретарей первичных отделений по подготовке и проведению избирательной кампании в депутаты Государственной Думы 18 сентября 2016 года».

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы, которые затем будут проговорены на собраниях первичных отделений, в их числе решения XV съезда партии «Единая Россия», а также выступление Лидера Партии Дмитрия Медведева на пленарном заседании перед делегатами съезда.

Со своей стороны заместитель секретаря местного политического совета Татьяна Прохорова проанализировала систему учёта партийных рядов, обратила внимание присутствующих на своевременность снятия с учёта первичного отделения членов Партии, изменивших место жительство. Она отметила, что годовая сверка партийных рядов выявила системность этой работы в первичных и местном отделениях.

В завершение совещания было решено, что в течение ближайших двух недель в первичных отделениях местного отделения Партии Людиновского района будут проведены собрания, на которых секретари первичных отделений обсудят итоги работы 1-го этапа XV съезда партии и определят задачи по подготовке к предварительному голосованию для определения кандидатов на выборах в Государственную Думу.