Калужская область

В Людиновском районе обсудили реализацию партийного проекта «Выбирай своё»

11 октября 2022, 08:56
Позиция Партии "Единая Россия", обозначенная в Народной программе, в том, чтобы защитить внутренний национальный рынок и создать благоприятные условия для сбыта продукции отечественного производителя

В мероприятии приняли участие: секретарь местного отделения Партии, глава администрации Людиновского района Дмитрий Удалов, начальник отдела подрядных работ и услуг регионального министерства конкурентной политики Роман Косов, руководители образовательных организаций района, местные производители и поставщики. Модератором выступила председатель регионального бщественного совета партийного проекта «Выбирай своё» Елена Лошакова.

У местных товаропроизводителей появилась возможность провести прямые переговоры с руководителями, обсудить условия сотрудничества, поставок, а также требования, предъявляемые к товару.

«Местные товаропроизводители не могут попасть на полки розничных сетей, кроме того, крупная федеральная сеть не всегда может знать всех местных товаропроизводителей. У каждой стороны своя заинтересованность. Такие встречи направлены на улучшение качества того продукта, который они выбирают. Для решения этой проблемы мы запланировали провести торгово-закупочные сессии в рамках «Выбирай своё» в каждом районе. Закупочная сессия проводится с целью внедрения качественной продукции местного производства. Ведь основная цель партийного проекта «Выбирай своё» - сориентировать калужских закупщиков на местных производителей», - поделилась депутат Законодательного Собрания Калужской области Елена Лошакова.

Партийный проект «Выбирай свое» призван защищать права и поддерживать предпринимателей и производителей, способствующих импортозамещению, консолидируя вокруг себя общественные организации, НКО, представителей образовательной среды, федеральные и региональные органы исполнительной власти, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Лошакова Елена Георгиевна
Председатель общественного совета федерального партийного проекта "Выбирай своё", депутат Законодательного Собрания Калужской области