Калужская область

В Малоярославецком районе ветеранов поздравили с Днем Победы

09 мая 2020, 17:34
В канун Великого Дня Победы…\r\n\r\n

Четырех ветеранов Великой Отечественной войны в поселке Детчино и деревне Лопатино поздравили с наступающим праздником Великой Победы.

Представители депутатского корпуса: депутат Законодательного Собрания Калужской области Татьяна Дроздова, депутаты Малоярославецкого районного Собрания Марина Ефимова и Геннадий Шмаргун, депутат СП «Посёлок Детчино» Геннадий Никаноров передали поздравительные открытки и подарочные наборы.

«Это наша обязанность – сказать слова благодарности от себя лично и вручить поздравительные открытки от Главы региона Владислава Шапши, председателя областного парламента Виктора Бабурина, врио Главы администрации Малоярославецкого района Вячеслава Парфенова и Главы  Малоярославецкого района Игоря Тарченко», - заявили депутаты.

А в поселке Юбилейный от имени ветерана Лебедевой Клавдии Константиновны депутаты возложили цветы на братскую могилу. Клавдия Константиновна родилась в 1930 году, пережила блокаду Ленинграда, имеет медаль «За отвагу».

Вечная память героям…