Калужская область

В местном отделении Партии города Калуги обсудили планы на предстоящий год

29 января 2016, 22:56
Задача Местного отделения Партии города Калуги - повысить активность первичных отделений \r\n

Первое в наступившем 2016 году заседание политического совета Местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги состоялось 28 января. Встреча прошла под председательством исполняющего полномочия Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги Алексея Волкова.

На заседание был приглашен  Секретарь Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктор Бабурин

Выступая перед членами политсовета он отметил: «Надеюсь, что под руководством Алексея Сергеевича будет выстроена слаженная и конструктивная работа. Первоочередная задача, которая поставлена перед ним и всем местным отделением – повысить активность первичных отделений Партии в областном центре».

Одним из основных вопросов повестки дня стало обсуждение  Плана работы Местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги на 2016 год. Присутствующие члены политсовета приняли в обсуждении этого вопроса самое активное участие и внесли свои предложения по его дополнению.

Обращаясь к своим коллегам-однопартийцам, Алексей Волков заявил: «Наша совместная задача, в самое ближайшее время, провести встречи в каждом первичном отделении Партии, встретиться с каждым членом Партии, чтобы из первых уст услышать, что волнует калужан и над чем нам совместно предстоит работать в этом году и какие вопросы будут решаться в перспективе».

Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области