Калужская область

В Новый год с радостью и хорошим настроением

13 января 2017, 11:10
По традиции в преддверии новогодних праздников депутат Законодательного Собрания Калужской области от фракции «Единая Россия» Михаил Дмитриков посетил дошкольные учреждения\r\n

В детских садах «Умка» и «Пчелка» п.Товарково  Михаила Григорьевича встречали как доброго друга, не первый раз он вручает здесь новогодние подарки. В «Умке» он посетил несколько групп в сопровождении заведующей Е.Е.Филиной, пообщался с воспитанниками.  В «Пчелке» Михаил Григорьевич побывал на новогоднем утреннике. Вручение подарков креативный депутат провел необычно, с воспитательным подтекстом: попросил мальчиков помочь ему. И малыши-джентльмены раздали подарки девочкам. Получилось весело и задорно. За помощь дошкольным образовательным учреждениям заведующие детских садов «Умка» и «Пчелка» вручили Михаилу Дмитрикову Благодарственные письма и поздравительные открытки. К воспитанникам вместе с депутатом приходила и Снегурочка (Марина Вечерова), которая пообщалась с детьми, вручила им подарки.

Тепло встречали Михаила Дмитриевича   и в дошкольных учреждениях Медынского района. Малыши искренне радовались сундучкам-сюрпризам, читали новогодние стихи, а руководители учреждений рассказывали о том, как здесь живется юным гражданам, делились проблемами, требующими решения.

Михаил Дмитриков посетил детские сады поселков Товарково, Полотняный Завод, деревни Старки и другие. Все, конечно же, объехать он не мог. Поэтому во всех остальных детсадах и дошкольных отделениях школ побывали его помощники и вручили подарки воспитанникам. Всего от депутата получили новогодние сюрпризы более 1900 дошколят....

Новогодние праздники, организованные по его инициативе, несомненно, подарили детям хорошее настроение и много радости.

По материалам газет «ЗАРЯ» (Медынский район) и  «НОВОЕ ВРЕМЯ» (Дзержинский район)