Калужская область

В первичных отделениях Медынского района отметили День защитника Отечества

26 февраля 2019, 16:36
Праздничные мероприятия в канун 23 февраля состоялись в Медынском районе

В Местном отделении Партии "Единая Россия" Медынского района 22 февраля прошли мероприятия, посвященные празднованию Дня защитника Отечества. Так, в городе Медыни состоялся праздничный концерт и конкурсная программа "А ну-ка дедушки" при участии членов и сторонников Партии. В рамках мероприятия с поздравлениями к землякам обратился секретарь Местного отделения Партии Николай Козлов.

В этот же день в первичных отделениях Партии состоялись мероприятия, посвященные празднованию 23 февраля: в ПО №1701 села Никитское Медынского района в сельской библиотеке была проведена конкурсно-игровая программа "Отвага, мужество и честь", на котором присутствовали секретарь ПО Тихоненкова Т.А., а также члены и сторонники Партии. Подобные игры были организованы и в ПО №1706 села Адуево (конкурсно-игровая программа "Солдатская смекалка"), ПО №1713 деревни Михальчуково, ПО №1705 деревни Михеево (игровая программа "Раз, два, левый").

Козлов Николай Васильевич
Секретарь местного отделения Партии Медынского района, глава администрации МР "Медынский район"