Калужская область

Вахта Памяти - 2023

21 августа 2023, 12:58
Сторонники Партии в составе поискового отряда «Калужский рубеж» приняли участие в Вахте Памяти - 2023 на Зайцевой Горе

Представители Международного Клуба Калужского регионального совета сторонников Партии приняли участие в Вахте Памяти в Барятинском районе – Международной военно-исторической экспедиции «Западный Фронт-Варшавское шоссе». С представителями поисковых отрядов Белоруссии, Казахстана, Приднестровья, Молдовы и Узбекистана были намечены совместные мероприятия на следующий год.

Координатор проекта калужских сторонников «Великая Победа объединяет народы», руководитель поискового отряда «Калужский рубеж» Эдуард Туманов отметил:

«Мы вместе подняли останки бойца Красной Армии. Вместе отдали дань почести погибшим воинам! С особым энтузиазмом поисковики международных отрядов приняли в дар от калужан георгиевские ленты и брошюры «Живу, сражаюсь, побеждаю!», это сборник, основанный на обобщенном опыте участников боевых действий в Афганистане, Северном Кавказе и на Украине. «Великая Победа объединяет народы!» - это наш девиз».