Калужская область

Вести из районов: Соревнования по художественной гимнастике

12 апреля 2016, 08:26
В Людиновском районе партийцы прикладывают максимум усилий для вовлечения молодежи в занятия физической культурой и спортом

При поддержке местного отделения  партии  «Единая Россия» в воскресенье, 10 апреля, состоялись открытые соревнования по художественной гимнастике «Весенняя капель» на первенство Людиновского района.

Юных спортсменок приветствовали: член местного политического совета (МПС), глава муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» Любовь Гончарова, заместитель секретаря местного политического совета, глава города Людиново Татьяна Прохорова.

Любовь Васильевна обратилась к участникам соревнований с добрыми пожеланиями успехов в спортивной жизни, посоветовала не останавливаться на достигнутых результатах, отметила рост интереса к художественной гимнастике в Людиновском  районе,  поблагодарила за  работу  педагогов  и родителей.

В свою очередь, заместитель секретаря МПС партии «Единая Россия» Татьяна Прохорова добавила: «Необходимо, чтобы у детей были самые лучшие условия для занятия спортом и физической культурой. Очень важно дать им возможность себя реализовать, приложив при этом максимум усилий для правильного воспитания, привития моральных качеств».

Отметим, что праздник красоты и грации царил в течение всего дня соревнований.  Семьдесят участниц представили разнообразные программы с мячом, обручем, булавами  и  лентой.

Аплодисменты зрителей и болельщиков в зале не смолкали. Яркие  впечатления и хорошее настроение надолго останутся в памяти у всех присутствовавших  в зале.

Напомним, что в Калужской области также реализуется партийная инициатива по ремонту спортзалов сельских школ в рамках партийного проекта «Детский спорт».