Калужская область

Вести из районов: В Куйбышевском районе партийцы дают старт ПВГ

10 февраля 2016, 15:03
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Куйбышевского района Сергей Беляй выразил свое мнение о решениях XV съезда

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Куйбышевского района Сергей Беляй, комментируя итоги XV съезда Партии, отметил: «Россия - социальное государство, а это должно означать, что социальные расходы сокращаться не должны, а социальная поддержка должна быть адресной, прозрачной и эффективной. Что касается предстоящей процедуры проведения предварительного партийного голосования, которое состоится 22 мая текущего года, то будем на местах проводить работу по подготовке к его проведению. Населению необходимо будет выбрать достойных кандидатов, которые в последующем станут кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в Государственную Думу седьмого созыва».

Отметим, что одним из решений Съезда стало определение основными приоритетами программного документа создание условий для устойчивого экономического роста, неукоснительное выполнение социальных обязательств, защиту национальных интересов и повышение качества жизни людей.

Отметим также: политолог, член Общественной палаты РФ Дмитрий Бадовский, выступая на Съезде «Единой России» подчеркнул, что «Единая Россия» дает старт предварительному партийному голосованию, которое представляет собой, помимо прочего, и важный технологический подход к избирательной кампании.

«Этот подход даст Партии, в том числе, дополнительные возможности, чтобы проверить своих кандидатов в условиях конкуренции, а также увидеть, поддержать, и привлечь новые лица», - подчеркнул Бадовский.