Калужская область

Виктор Бабурин: "На просьбы людей должна быть позитивная реакция"

04 февраля 2020, 17:07
Секретарь Калужского регионального отделения "Единой России" встретился с партийным активом местного отделения Партии Медынского района

Очередная встреча секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областного парламента, руководителя фракции «Единая Россия» Виктора Бабурина с секретарями первичных отделений,  партийным активом и депутатами района состоялась сегодня в Медыни.

Речь шла об участии единороссов в грядущих многоуровневых выборах. Обсуждались также вопросы, которые предстоит решать на местах в 2020 году, в том числе и в рамках послания Президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Такие встречи, по словам Секретаря регионального отделения, - это постановка задач единороссам напрямую, минуя разные партийные инстанции.

«От того, как будет налажен этот диалог, такое будет и отношение рядовых членов к «Единой России», - уверен Виктор Бабурин.

Он подчеркнул, что партия в регионе сохраняет тенденцию к росту и отметил,  что в Медынском районе 720 сторонников. Это, по его словам, больше, чем самих членов партии и у каждого из них есть желание поддерживать партию непосредственно.

Виктор Бабурин призвал партийцев и депутатов больше общаться с людьми, реагировать на все их запросы, проанализировать все наказы избирателей.

«Должна быть позитивная реакция на просьбы людей. Поэтому работа с наказами избирателей - приоритет для местной власти и депутатов. Для человека  любая нерешенная личная проблема перекрывает всё, и он не видит достижений, которые происходят в области. Безусловно, не все можно разрешить сразу. Но людям надо разъяснять, что мы  знаем о проблеме, и вместе будем добиваться ее решения», - добавил Виктор Сергеевич.

Кроме того, в ходе встречи был обозначен ряд внутрипартийных задач.

Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области