Калужская область

Виктор Бабурин принял участие в отчете Главы Износковского района

10 февраля 2023, 09:28
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» областного парламента Виктор Бабурин принял участие в отчёте главы администрации Износковского района Владимира Леонова

«Отчет был очень подробный и содержательный. Несмотря на то, что год был сложным, в районе есть серьезные положительные подвижки по многим направлениям: в строительстве, в благоустройстве, в образовании, культуре. Были отмечены и проблемы. В частности, дефицит медицинских кадров. Людей это беспокоит.

В целом, работа проведена большая.

Район активно оказывает помощь бойцам, участвующим в специальной военной операции.

Обратил внимание на роль депутатов всех уровней. Они ближе всего к населению, к избирателям, знают проблемы, ориентируются в них и могут значительно повлиять в положительном плане на социально-политическую ситуацию. Напомнил, что многие вопросы решались с подачи депутатов. В частности, реализация программы «Чистая вода», вопросы экологии, благоустройства, дорожного строительства, газификации.

Район активно участвует в программе инициативного бюджетирования. Самое ценное, что в это вовлечены люди.

От депутатов Законодательного Собрания поблагодарил всех за работу и пожелал успешной реализации намеченных планов», - по итогу отчета прокомментировал Виктор Сергеевич.

Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области