Калужская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Бабурин: «Прямая линия» - реальная возможность задать вопрос Президенту РФ

17 апреля 2014, 18:10
Секретарь Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктор Бабурин прокомментировал «Прямую линию» с Президентом РФ

Секретарь Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин, комментируя ответы Президента России Владимира Путина на заданные ему вопросы подчеркнул, что «Прямая линия», состоявшаяся сегодня, 17 апреля, была откровенной и интересной.

«Во-первых, хочется отметить, что «Прямая линия» с Президентом получилась очень насыщенной и интересной не только для участников диалога, но и для всех людей, следивших за трансляцией. Владимир Владимирович Путин уделил максимум своего внимания каждому прозвучавшему вопросу и продемонстрировал пример настоящего взаимодействия, открытого диалога Президента и граждан страны».

Также Секретарь регионального отделения Партии отметил позицию лидера страны в отношении международной политики. «Как и ожидалось, одной из основных тем диалога стала тема воссоединения Крыма с Россией и реакции мирового сообщества на эти события. Владимир Владимирович явно подчеркнул свою позицию по этим ключевым вопросам. Во-первых, он заявил, что близость русского и украинских народов неоспорима, и попытки разобщить и разъединить наши две нации – это провокация и давнее желание недоброжелателей. Во-вторых, Президент отметил, что мировому сообществу придется признавать реально свершившуюся ситуацию и принимать во внимание волю народа, а не пытаться выдавать желаемое за действительное. Кроме того, Владимир Путин указал на необходимость поддерживать крымчан и оказывать им посильную помощь. Хочется особенно подчеркнуть, что граждане нашей страны с огромной готовностью откликнулись на этот призыв, что мы можем видеть на примере Калужского региона – жители нашей области активно участвовали в сборе финансовой и гуманитарной помощи для Крыма, и первые контейнеры с шестнадцатью тоннами гуманитарного груза, включая медикаменты, печатную продукцию, автономные источники питания и оргтехнику, уже отправлены в Крым», - заявил Виктор Бабурин.

«То, какие вопросы задавали люди, как они обращались к Президенту и реагировали на его ответы, еще раз демонстрирует, как россияне относятся к лидеру нашего государства: граждане верят своему Президенту и видят в нем не формального, а настоящего лидера, достойного уважения и доверия», - резюмировал Виктор Бабурин.

Спикер
Бабурин Виктор Сергеевич
Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области

Общественная приемная