Калужская область

Виктор Бабурин встретился с партактивом Ульяновского района

23 июня 2017, 09:04
Продолжаются встречи Секретаря Калужского регионального отделения Партии, Председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктора Бабурина с единороссами нашего региона

Во встрече с региональным партийным лидером 22 июня принимали участие Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Александр Ефремов, депутат Законодательного Собрания Владимир Ливенцев, глава администрации муниципального района, Секретарь местного отделения Партии  Александр Анисимов и глава муниципального района Александр Кудаков.

В ходе встречи были обсуждены вопросы по работе партийного актива на местах, участие в реализации партийных проектов, избирательных кампаниях, работа с наказами избирателей, координация деятельности местных первичных отделений партии в свете предстоящих выборов Президента Российской Федерации.

В своем выступлении Виктор Бабурин коснулся вопросов геополитики, вызовов и угроз, которые встают перед Россией и перед Партией «Единая Россия».

В завершении встречи особо отличившимся членам Партии были вручены Благодарственные письма Секретаря Регионального отделения "Единой России".

Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области