Калужская область

Владимир Путин отметил высокий уровень развития Калужской области и работу губернатора региона Анатолия Артамонова

18 апреля 2014, 11:11
Отвечая на вопрос в ходе "Прямой линии", Президент Российской Федерации Владимир Путин высоко оценил действующий коллектив губернаторов российских регионов, включая Калужскую область

Отвечая на вопрос: «Будет ли продолжена положительная тенденция менять старых губернаторов?», Президент РФ заявил, что смена действующих глав регионов будет происходить только при выявлении нарушений в их работе. Он также отметил, что губернаторский корпус - это очень здоровый, очень мощный отряд людей, несущих ответственность за свои регионы и добивающихся результатов.

Владимир Путин привел в пример Рамзана Кадырова, превратившего Грозный в процветающий город. "В Краснодарском крае многое сделано, - продолжил президент. - В Ингушетии тоже есть движение вперед. В Калуге, которая, не имея природных ресурсов, достигла небывалых результатов по внутреннему региональному продукту".