Калужская область

Владимир Жипа поздравил земляков с Днем народного единства

09 ноября 2018, 16:18
В Думиничском районе при участии Партии прошли праздничные мероприятия в честь Дня народного единства

В районном доме культуры Думиничского района на прошлой неделе состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню Народного Единства.

Торжественная часть началась с исполнения гимна и выступления Секретаря Местного отделения Партии "Единая Россия", главы администрации МР "Думиничский район" Владимира Жипы. В своем выступлении он подчеркнул, что сила всех граждан России - в единстве и сплоченности, а также пожелал землякам здоровья, благополучия и мирного неба.

Традиционно в День Народного Единства в Думиничском районе вручают паспорта представителям молодежи,достигнувшим 14-летнего возраста. В рамках этой достойной традиции начальник Сухиничского отдела полиции Сергей Жаров и руководитель профильной службы Юлия Пискарева торжественно вручили паспорта юным думиничанам Сергею Бурмистрову и Натальи Карпушиной.

Праздничные мероприятия продолжились концертом, в котором приняли участие местные творческие коллективы.

ЖИПА Владимир Иванович
Глава администрации МР "Думиничский район"