Калужская область

Владислав Шапша отметил уважительное отношение жителей Тарусского района к родной земле

16 марта 2020, 18:16
На прошлой неделе глава региона побывал в Тарусском районе\r\n\r\n

Врио губернатора Калужской области, член регионального политического совета «Единой России» Владислав Шапша принял участие в отчете врио главы администрации Тарусского района Руслана Смоленского. Но перед этим у Владислава Валерьевича получилась очень насыщенная программа. Он посетил Конструкторское бюро интегрированных систем, которое является лидером по производству уникальных дальнобойных высокоточных винтовок, мебельное производство «Европеум-Концепт», агроферму, центральную районную больницу, галерею Московского союза художников и некоторые объекты грантового проекта «Прогулки по Тарусе». Также глава региона побывал в Тарусском доме интернате для престарелых и инвалидов. А для воспитанников "Семейной школы" пришёл с большой корзиной конфет.

«Конечно, в Тарусе самые лучшие винтовки и выдающиеся приборы для космических исследований, Но самое выдающееся у вас – это бесконечная любовь людей к родной земле, желание беречь и развивать малую родину.  Это достойно уважения. Насильно к счастью никого не приведешь. Только вы сами знаете, как этот край должен развиваться. А область поможет, подставив вам в этом плечо. Не сомневаюсь, что у вас хватит любви, смелости, воли, характера, чтобы громко сказать о том, чего вы хотите», - резюмировал Владислав Шапша.

В отчете врио главы администрации Тарусского района Руслана Смоленского приняли участие Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного парламента Виктор Бабурин и депутат Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» Татьяна Дроздова. Речь шла об итогах социально-экономического развития муниципального образования в 2019 году и задачам на текущий период.

«В Тарусском районе налажено хорошее взаимодействие между администрацией, депутатами и жителями муниципалитета. Представители власти общаются с гражданами постоянно, а не только на отчетах, и такой диалог власти и общества – залог дальнейшего успеха района», - дала высокую оценку своему подшефному району Татьяна Дроздова

Шапша Владислав Валерьевич
Секретарь Калужского регионального отделения Партии, Губернатор Калужской области