Калужская область

Волшебство дружбы показали партийцы детям в Людинове

04 января 2020, 10:25
Традиционную новогоднюю акцию организовывает местное отделение «Единой России»

26 декабря 2019 года в рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоялся новогодний праздник «Волшебство дружбы» для детей с ограниченными возможностями и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Акция проводится ежегодно в рамках партийного проекта "Единой России" "Единая страна - доступная среда" и стала хорошей традицией поддержки детей из многодетных и оказавшихся в трудной  жизненной  ситуации  семей.

Для ребят были организованы конкурсы, хороводы и новогоднее представление от Деда Мороза и Снегурочки. Волонтеры Дома детского творчества сделали для всех участников карнавальные маски, подготовили веселые игры,  «превратились» в ребят-Морозят. Дед Мороз и Снегурочка подарили всем ребятам сладкие подарки  от местного отделения партии  «Единая Россия» Людиновского района.

Незаметно пролетело время под красавицей елкой. И даже фотография на память получилась такой же веселой, как  сам праздник. Пусть под Новый год исполнятся все самые заветные желания, а волшебство дружбы сделает возможности каждого ребенка неограниченными.