Калужская область

Встречи в районах по вопросу формирования комфортной городской среды

05 мая 2021, 21:09
Очередной этап недавно прошёл в Малоярославце

Александр Ефремов - руководитель исполкома партии «Единая Россия» в Калужской области провел встречу с активом района, где одним из вопросов было благоустройство территорий:

«Главное, что в обсуждении принимают участие местные жители, представители администраций районов, местные депутаты. Важно донести до населения информацию о новом порядке голосования, когда будет на одна общая федеральная платформа для всех субъектов РФ, что сделает процедуру еще проще, и можно будет ознакомиться с объектами других в других регионах, сравнить ситуацию.

Сейчас очень важен вопрос информирования, важно донести до каждого жителя, что результат, а именно объекты, которые будут благоустроены, либо построены с нуля, выбирают сами жители, важно быть активным, пользоваться таким правом, ведь и сами объекты и их количество зависит напрямую от количества голосов жителей».

Ефремов Александр Викторович
Руководитель Калужского РИК Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Председателя Законодательного Собрания Калужской области