Калужская область

Юрий Моисеев поздравил жителей Калуги с Днём местного самоуправления

21 апреля 2023, 12:54
Сегодня, 21 апреля, в России отмечают День местного самоуправления. Глава городского самоуправления Калуги, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Моисеев поздравил калужан с праздником

«Местное самоуправление — это самый близкий к людям уровень власти. От профессионализма, опыта, компетенции и ответственности работников органов местного самоуправления во многом зависит благосостояние людей и будущее города.

«Благодарю всех причастных к этой сфере деятельности, активистов ТОС и неравнодушных калужан за плодотворную работу на благо города, заботу о красоте и процветании нашей милой Калуги! Дорогие земляки! Уважаемые коллеги! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, новых трудовых успехов и достижений!», - сказал Юрий Евгеньевич.

Моисеев Юрий Евгеньевич
Секретарь местного отделения Партии города Калуги, заместитель Секретаря Калужского регионального отделения Партии, глава городского самоуправления МО "Город Калуга"