Калужская область

Жители Бабынино отметили День посёлка и День района

21 августа 2012, 11:50
В минувшую субботу Жители Бабынинского района отметили День района и День посёлка Бабынино

Дождливая погода не омрачила настроения бабынинцев.  В торжественной части приняли участие глава администрации МР «Бабынинский район», Секретарь МО партии "Единая Россия" Николай Калиничев, глава района МО МР "Бабынинский район" Александр Захаров, уполномоченный по правам ребёнка Калужской области Ольга Копышенкова.

Награждали жителей района в разных номинациях: за заслуги в отрасли сельского хозяйства, медицине, сфере обслуживания, торговли, образования, многодетные и приёмные семьи также были награждены благодарственными письмами и грамотами Губернатора Калужской области, главы администрации МР "Бабынинский район".  После жителям посёлка представили развлекательную программу с участием творческих коллективов района.

А в ФОКе  п. Бабынино состоялись уже традиционные товарищеские матчи по волейболу среди мужчин и женщин Бабынино-Воротынск. Победу одержали воротынцы. От МО Партии поздравить участников волейбольного турнира пришел председатель Местного совета сторонников Владимир Яничев.

ЗАХАРОВ Александр Иванович
Глава МР "Бабынинский район"