29 ноября 2011, 12:08

Россия должна быть сильной, эффективной и конкурентоспособной страной

"Единая  Россия"– это партия дела, это работающая партия
"Единая Россия"– это партия дела, это работающая партия
«Единая Россия«– единственная политическая партия, способная достичь поставленных целей в ближайшие годы

Делегаты второго этапа XIIСъезда «Единой России» выдвинули лидера Партии, Председателя Правительства РФ Владимира Путина кандидатом в Президенты России. Традиция выдвигать кандидата в Президенты от Партии сложилась недавно. Владимир Путин в 2004 году выдвигался от избирателей и был поддержан Партией «Единая  Россия». Дмитрий Медведев был выдвинут «Единой Россией«и тремя другими политическими партиями. В 2011 г. Владимир Путин был выдвинут исключительно «Единой Россией»,что демонстрирует зрелость и прочность правящей партии, ее массовую поддержку большинством избирателей России.

На втором этапе XIIСъезда«Единой России» также была утверждена программа, которую будет реализовывать Партия в Государственной Думе, и с которой Владимир Путин пойдет на выборы 4 марта 2012 г. В ее основу легли предложения более полутора миллионов граждан, собранные со всех регионов страны.

Лидер «Единой России» Владимир Путин, выступая на Съезде, обозначил цели, стоящие перед Партией, будущим Президентом и Правительством. Главная цель на сегодняшний день – обеспечение роста численности населения страны, повышение качества человеческого потенциала и обеспечение справедливости. Россия должна быть сильной, эффективной и конкурентоспособной страной. Также необходимо кардинально снизить уровень социального неравенства в обществе, создать условия для благополучной жизни в регионах, гарантировать равные права конкуренции в экономике для всех. Экономическая свобода должна основываться на прочном фундаменте социальной справедливости. «Единая  Россия«– единственная политическая партия, способная достичь поставленных целей в ближайшие годы.

Политические принцип, из которого будет исходить Партия, таков: каждое наше решение, каждый шаг должны отвечать интересам абсолютного большинства граждан страны, развитие страны должно осуществляться для людей, а не за счет людей.«Единая  Россия» лучше, чем кто-либо другой, знает, что и как нужно сделать на новом этапе развития нашего государства. Именно при поддержке «Единой России» в самый критический момент истории нашей страны были сделаны важнейшие шаги вперед: удалось собрать страну воедино, обеспечить высокие темпы экономического роста, сохранить суверенитет, избавиться от унизительного и разрушительного внешнего долга, отступить от края демографической пропасти, восстановить социальную сферу, поддержать материнство и детство. В период кризиса 2008–2009 гг. власть показала свою состоятельность перед лицом экономических потрясений, способность защитить страну и простых людей, сохранить и выполнить все свои социальные обязательства, вернуть стране силу, уверенность в себе и уважение в мире.

«Единая  Россия» продолжит совершенствовать межбюджетные отношения и налоговую систему в интересах граждан и структурной перестройки экономики: самостоятельные, активные регионы, которые реализуют проекты развития, поддерживают бизнес, создают новые рабочие места, получат дополнительные стимулы и больше возможностей, ресурсов для своего развития. Налоги для простого гражданина не будут обременительными, а роскошь и сверхпотребление будут облагаться более высокими налогами. Российский производственный высокотехнологичный бизнес, предприятия и компании в социальной сфере будут платить меньше налогов по сравнению с сырьевым комплексом.

«Единая  Россия» обеспечит поддержку российскому бизнесу – тем отечественным предпринимателям, которые связывают своё будущее именно с нашей страной, строят здесь заводы, фабрики, внедряют новые технологии, осваивают российские пространства, завоёвывают позиции на мировом рынке. Но в то же время бизнес не должен уходить от социальных обязательств, экономить на безопасности производства, на несоблюдении требований экологического характера, нарушать трудовые права работников.

Президент РФ Дмитрий Медведев: «Чем убедительнее будет результат, достигнутый 4 декабря, тем вернее и более солидной будет победа на выборах (президента) в марте будущего года. Я уверен, что наша победа не только полезна, но и необходима нашей стране. Предложенный и поддерживаемый «Единой Россией» кандидат на пост президента Владимир Владимирович Путин действительно самый популярный, самый опытный и самый успешный политик современной России. Абсолютное большинство наших граждан доверяет ему и связывает с ним свои надежды на будущее. «Единая  Россия«– это партия дела, это работающая партия. На ней лежит ответственность за безопасность граждан, за наше благополучие. Часто Партию атакует оппозиция. Часто в атаках передергиваются факты, используется обычное вранье. Несмотря на это, Партия остается в лидерах. Ее сила в правде! Мы никогда не обещаем невозможного, а вот все возможное – делаем».