30 ноября 2011, 12:29

«Единая Россия» сделает все, чтобы отстоять гражданский мир

Путин: Я рассчитываю, что каждый думающий, объективный, серьёзный человек, который хочет лучшего для себя самого, для своих детей и всей России, поддержит на выборах Партию

Еще одна задача «Единой России» – привлечь в систему власти профессиональных, неравнодушных, по-современному мыслящих людей. Партия будет спокойно и ответственно развивать политическую систему России, чтобы граждане и на муниципальном, и на региональном, и на общефедеральном уровнях имели бы больше возможностей влиять на власть, чтобы работали институты обратной связи.

«Единая Россия» считает, что необходимо проводить активную внешнюю политику, прямо и честно отстаивать свои интересы, участвовать в решении глобальных проблем, в создании более справедливой политической и экономической системы мироустройства. Сегодня Россия открыта для партнерства и диалога со всеми странами.

Дмитрий Медведев, Владимир Путин и Партия предлагают новый интеграционный проект – создание уже в ближайшее время Евразийского союза. Этот проект дает твердые гарантии стабильности и спокойствия на огромном евразийском пространстве и новые возможности для бизнеса, для торговли и для инвестиций, для сотрудничества в сфере культуры, науки, образования. Новый союз принесет не просто ощущение нашего геополитического величия, но и выгоду, пользу каждой российской семье, потому что, повысив наш экономический потенциал, он даст возможность укрепить международное положение России на мировой арене. Вместе мы будем сильнее и богаче.

«Единая Россия» намерена в ближайшие 5-10 лет вывести на качественно новый уровень Вооруженные Силы РФ. Задача Партии заключается в том, чтобы, не подорвав экономику нашей страны, а, наоборот, умножив её многократно, создать такую армию и флот, такой оборонно-промышленный комплекс, которые способны обеспечить России прочный мир, защитить ее суверенитет, ее самостоятельность и ее граждан.

«Единая Россия» сохраняет и выполняет социальные обязательства, отстаивает интересы большинства, борется с любой несправедливостью, защищает права граждан, каждый день работает над повышением качества жизни в стране. Эта политика будет продолжена в случае победы Партии на выборах в Государственную Думу и победы Владимира Путина на президентских выборах. Мы будем добиваться справедливости, защищать достоинство страны и каждого человека – в этом смысл работы «Единой России».

«Единая Россия» сделает все, чтобы отстоять гражданский мир. Россия - многонациональное общество, мы - единый российский народ, единая и неделимая Россия. Те, кто провозглашает лозунги социальной или национальной нетерпимости и вбрасывают популистские или провокационные идеи, ведут к национальному предательству и, в конечном счете, к развалу страны.

Премьер-министр РФ, лидер Партии Владимир Путин: «Я рассчитываю, что каждый думающий, объективный, серьёзный человек, который хочет лучшего для себя самого, для своих детей и всей России, поддержит на выборах в Государственную Думу 4 декабря этого года Партию «Единая Россия», во главе списка которой стоит Дмитрий Анатольевич Медведев».