30 ноября 2011, 12:42

Единороссы проверили ремонт в больнице Красный крест

Работа была проведена колоссальная
Реализация партийного проека «Качество жизни (Здоровье)»

В Калуге в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Качество жизни (Здоровье)»Члены Общественной Комиссии Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» города Калуги посетили во вторник, 29 ноября, Городскую больницу им. Красного креста.  Работа проведена колоссальная, самое значимое это то, что ремонтировали старые помещения фактически позапрошлого века постройки (здания – культурного наследия).  Была выполнена кровля и замена фасада, а также заменены входные двери.

Был отремонтирован цокольный этаж терапевтического корпуса, который, по словам главного врача, был полностью поражен грибком и разрушен. Произведена замена окон. Качественно проведены малярные и штукатурные работы. На выделенные и сэкономленные в результате торгов средства удалось заменить электрику. За последние 5 лет отремонтированы поликлиники  на ул.Луначарского 45, и ул. Никитина, 2, где находится центр здоровья.

Члены Общественной Комиссии Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» города Калуги подписали акт приемки выполненных работ по капитальному ремонту помещений Городской больницы им. Красного креста с замечаниями, которые будут  устранены в течение 10 дней. В целом Комиссия осталась довольна проделанной работой.