30 ноября 2011, 14:11

В Мещовске провели акцию «Сделаем вместе»

Чисто не там - где убирают, а там - где не сорят!

Члены Молодежного Совета при Районном Собрании МР «Мещовский район», активисты местного отделения ВОО «Молодая Гвардия» и молодежь района провели всероссийскую акцию по благоустройству «Сделаем вместе». В поле зрения Мещовской молодежи попала местная «достопримеательность» - «Маев колодец», который в прежние времена считался «святым» источником (и считается по сей день, но очевидно не для всех). Сегодня на этом месте и днем, и ночью «развлекается» молодежь.

Активисты местного отделения ВОО «Молодая Гвардия» уже проводили подобную акцию год назад, и в этот раз отметили, что мусора стало меньше, а привлечь к участию удалось народа больше! Но, к сожалению, дело не только в мусоре, а в самой проблеме, что многие не знают, не ценят и не любят историю своего края.

В Мещовске также 1 и 2 декабря состоится акция «Подари книгу библиотеке», приуроченная ко Дню рождения Партиии вручение членских билетов в торжественной обстановке.