26 ноября 2012, 07:16

Единороссы Дзержинского района поддержали инициативу губернатора по благоустройству территорий

Члены местного и первичных отделений партии «Единая Россия» Дзержинского района поддержали инициативу губернатора по благоустройству территорий области

В  сельском поселении «Село Льва Толстого»,  23 ноября,  члены партии «Единая Россия»  во главе с секретарем первичного отделения Ириной  Горшковой и членом местного политического совета партии «Единая Россия» Дзержинского района Галиной Алехиной  приняли участие в субботниках, организованных  на территории сельского поселения.

Была проделана большая работа – убрана листва и мусор,  расчищена территория около  теплотрассы,  закапаны ямы.

Это не единственная акция членов партии, в октябре месяце они активно участвовали в благоустройстве территории и посадке деревьев на территории села.

Все отметили, что после субботника неизменно появляется хорошее настроение и чувство глубокого удовлетворения.

Ирина Горшкова отметила: «Хочется сказать спасибо всем, кто трудился и помог навести чистоту! Ведь мы делаем эту работу для себя, чтобы нам было чисто и уютно в нашем селе».