3 марта 2012, 01:14

«За стабильность и процветание» - под таким девизом в Мещовске прошел патриотический Форум – концерт

В первый день весны представители организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт, лидеры общественного мнения Мещовского района и просто неравнодушные жители пришли поддержать курс на стабильность. Открыл Форум начальник Калужской таможни, член Регионального Совета сторонников Игорь Ерошин:

«Все мы помним 90 – годы и я думаю, вряд ли кто-то из нас туда хочет возвращаться..»

В концерте приняли участие представители творческих коллективов района: ансамбль «Старогородцы», «Вдохновение», студия песни под руководством Олеси Корицкой.

Также на форуме выступили представители ОНФ: член Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Виктор Василичев и Ассоциации крестьянско – фермерских хозяйств Тамара Тигива. Подытожил выступления Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Поляков:

«Очень многое сделано у нас в области.. И наш район тоже не стоит на месте: за последние 10 лет были достигнуты успехи во многих областях и сегодня то, чего мы хотели вчера, воплотилось, - мы можем это потрогать. Важно 4 марта прийти на избирательный участок и проголосовать за того, кому вы доверяете свою судьбу».