Карта сайта
4 марта 2012, 19:18

Нельзя допустить второго Майдана в России

В Российской Федерации проходят выборы Президента РФ

В последние три дня во всех социальных сетях идет массовый набор молодых людей крепкого телосложения для участия в митинге оппозиции и  демонстрациях протеста против итогов выборов 4 -5 марта в городе Москве. За эту работу участникам предлагают небольшую сумму- всего две тысячи рублей.

В канун выборов с аналогичным предложением организовать студентов техникума за деньги для поездки на акции оппозиции 4 -5 марта в Москву  обратился житель Калуги к заместителю директора Калужского техникума железнодорожного транспорта -  филиал МИИТ  Екатерине Тришкиной.

Еще не известны результаты выборов президента РФ, а уже со стороны оппозиции собираются митинги против их законности и лигитимности, что дистабилизирует ситуацию в стране. Кстати об этом еще 2 марта предупреждал премьер-министр РФ, и очень важно, чтобы молодые люди понимали, что для того, чтобы внести нестабильность в стране, внешние силы готовы на любые провокации.

Необходимо вспомнить события в Украине, нельзя допустить второго Майдана в России.

Напомним, 4 марта в РФ проходят выборы президента РФ. В них принимают участие пять претендентов. Владимир Путин от «Единой России», Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от «Справедливой России» и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

Ссылка для блогов