12 апреля 2012, 22:21

Работа по строительству ФОКов курируется постоянно

Таким будет большой бассейн в новом ФОКе в г. Кирове Калужской области
Состоялось заседание рабочей группы партийного проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов»

Партийный проект «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов»  успешно шагает по Калужской области с 2006 г. Именно тогда в областном центре – Калуге -  появился первый калужский ФОК «Вымпел».

В  2009 году был открыт ФОК в п. Опытное поле Перемышльского района,  в  конце 2011 года новоселье отметили в п. Бабынино, а в феврале 2012 в п. Воротынск Бабынинского района.

Сейчас активно ведется работа по строительству спортивного объекта в г. Кирове. Особенность данного проекта в том, что оформление помещений ФОКа выполнены по индивидуальному проекту, в различной цветовой  гамме выложены стены и полы помещений, причем используется керамическая плитка, произведенная на предприятии, расположенном на территории района.

Работа по  строительству ФОКов курируется постоянно.

Сегодня, 12 апреля, состоялось очередное заседание рабочей группы партийного проекта «Строительство ФОКов» под председательством руководителя проекта, депутата фракции «Единая Россия»  в Законодательном Собрании Сергея Петкевича.

На нем обсуждался ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Киров Калужской области. В совещании приняли  участие подрядчики, представители местной администрации, представители строительных организаций. В ходе   встречи обсуждались  проблемные вопросы, возникающие при строительстве, часть из которых удалось решить в процессе заседания рабочей группы, часть  будет  устранена в оперативном порядке.

Калужское региональное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ«