13 апреля 2012, 07:23

Члены комитета по агропромышленному комплексу призвали муниципальных депутатов к участию в месячнике по благоустройству

В Законодательном Собрании области, 12 апреля, состоялось заседание комитета по агропромышленному комплексу под председательством члена фракции «Единая Россия» Владимира Чигищева.

Члены комитета единогласно поддержали проект постановления областного парламента об обращении к депутатам представительных органов муниципальных образований по проведению месячника по благоустройству.

В нем отмечается, что в области по распоряжению губернатора области, члена Президиума РПС Партии «Единая Россия» Анатолия Артамонова с 9 апреля по 8 мая проводится традиционный месячник по благоустройству территорий муниципальных образований. В рамках месячника 28 апреля пройдет акция «300 скверов» по разбивке скверов, посадке зеленых насаждений.
Депутаты Законодательного Собрания призвали своих коллег – депутатов представительных органов власти на местах принять в месячнике самое активное участие, выступить его организаторами.

Кроме того, члены комитета поддержали единогласно законопроекты о бесплатном предоставлении земельных участков под индивидуальное строительство гражданам, имеющим трех и более детей, а также о повышении на 40 процентов зарплаты работникам культуры.