Карта сайта
13 апреля 2012, 07:51

Почему я вступил в партию «Единая Россия»? Моя жизненная позиция совпадает с целями и задачами Партии

Моя жизненная позиция совпадает с целями и задачами партии «Единая Россия»
Моя жизненная позиция совпадает с целями и задачами партии «Единая Россия»
Калужское региональное отделение Партии «Единая Россия» отмечает свой 10-летний юбилей

Голубев Андрей Леонидович -  зам. генерального директора по безопасности ОАО «Восход» КРЛЗ, председатель Местного Совета Сторонников Партии «Единая Россия» г. Калуги:

Каждый человек имеет свою жизненную позицию. Не верю, что можно остаться в стороне, прикрывшись лозунгом «политического нейтралитета».

Моя жизненная позиция совпадает с целями и задачами партии «Единая Россия». Членство в Партии дает возможность  не быть в стороне от общественной жизни не только нашего города Калуги, области, но и всей России.

«Единая Россия»  была и остается лидером, что требует от «единороссов» быть той политической силой, которая продолжит решение задач по укреплению Российской государственности.

Я занимаю активную жизненную позицию, участвую во многих партийных мероприятиях,  но больше всего запомнился митинг «благодарности»,  прошедший 5 марта 2012 года на Театральной площади в г. Калуге. Была возможность поздравить с победой людей со сцены, видел добрые радостные лица однопартийцев,  озаренные надеждой на перемены к лучшему. И лозунг «Да здравствует, мудрый калужский народ!« ярко отображал настрой и здравомыслие наших земляков.

Ссылка для блогов