Карта сайта
13 апреля 2012, 07:36

С «Единой Россией» я связываю экономическую и политическую стабильность в стране (мнение членов Партии)

В апреле 2012 года Калужское региональное отделение Партии «Единая Россия» отмечает свой 10-летний юбилей.

О своем решении вступить в ряды партии «Единая Россия» рассказывает член  местного отделения Партии Малоярославецкого района Денис Овсянников:

Я вступил в партию «Единая Россия»  1 сентября   2008 года, потому что уверен, что именно единением славен любой народ. А «Единая Россия» — это та Партия, которая объединяет людей, живущих в нашей стране.

Вступление в Партию - моя личная инициатива: сам подал документы, сам встречался с людьми. Сейчас мне хочется, чтоб за мной потянулось как можно больше молодых людей, моих сверстников, инициативных и энергичных. Мне нравится быть в сильной партии, потому что именно с «Единой Россией» я связываю ту экономическую и политическую стабильность, которую страна достигла в последние годы. Сегодня мы живем в совершенно другой стране, где можно стабильно развивать бизнес и не бояться за будущее своих детей. Все это я связываю с «Единой Россией».

Членство в «Единой России»  дает мне возможность участвовать в политической и общественной жизни не только нашего Малоярославецкого района, но и всей страны. Я люблю свою страну, в которой я живу, людей, которые в ней живут, и не перестаю делать добрые дела для людей, живущих в России.

Отрадно, что члены партии «Единая Россия» — это люди, желающие укрепить авторитет России и которые хотят, чтобы люди жили хорошо. Я уверен, что мое место здесь —  в партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов