17 апреля 2012, 11:26

Партийцы- единороссы поддерживают преобразования, происходящие в нашей стране

Алексей Никиташкин, директор МКУ «Центр развития спорта, туризма и молодежной политики «Темп»:

«Единая Россия» - самая сильная партия. 2003 год стал временем становления Куйбышевского местного отделения политической партии «Единая Россия».

Я искренне поддерживаю все преобразования, которые происходят в нашей стране. Они полностью совпадают с моими взглядами. В Партии много людей, которых я уважаю и ценю. Они пытаются что-то сделать для того, чтобы изменить жизнь нашего района, сделать ее лучше.

В настоящее время я являюсь начальником штаба местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия «Единой России». Наша местная организация самая многочисленная, в ее рядах состоит более 120 молодогвардейцев. На протяжении многих лет все наши общественные мероприятия проводятся при тесном контакте с местным отделением Партии и другими общественными организациями.

В рамках реализации партийного проекта «Строительство ФОКов» 28 декабря 2011 года в нашем Куйбышевском районе был сдан в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс, который сейчас является центром спортивной жизни всего района. В связи с этим спортивные результаты не заставили себя долго ждать – много призовых мест не только районного масштаба, но и областного. Здоровый образ жизни – это одна из главных составляющих в воспитании здоровой молодежи. Здоровая, правильно ориентированная молодежь – это и есть наше счастливое будущее.