17 августа 2012, 13:48

В Куйбышевском районе открыли детские игровые площадки

Игорь Феденков вместе с детьми открывает детскую площадку
В Куйбышевском районе в деревни Мамоновка и селе Закрутое состоялось торжественное открытие детских игровых площадок

Появление ярких, красочных площадок стало радостным событием для местных ребятишек и их родителей. На них размещены качели, карусели, спортивная горка. Многие из родителей в детстве могли о таком только мечтать. Современным детям в этом плане повезло больше благодаря благотворительному фонду «Возрождение», которым руководит Начальник управления социальной защиты г.Калуги, член Партии «Единая Россия» Зоя Артамонова и которая очень многое делает для юного поколения.

По случаю открытия новых площадок для детворы был устроен настоящий праздник. В этот день было сказано много искренних слов. Торжественную ленточку вместе с местными ребятишками перерезал Секретарь местного отделения Партии «Единая России», глава Администрации Куйбышевского района Игорь Феденков. После этого, под радостные песни и танцы, подготовленные работниками районного дома культуры, счастливые ребятишки катались с горки, качались на качелях и просто веселились.