Карта сайта
21 августа 2012, 14:43

Неверов: В сборе помощи для Крымска приняли участие все региональные отделения Партии

Сергей Неверов: Помимо денежных средств было отправлено в пострадавшие районы более 2 тысяч тонн гуманитарного груза
Сергей Неверов: Помимо денежных средств было отправлено в пострадавшие районы более 2 тысяч тонн гуманитарного груза
Президиум Генерального совета «Единой России» подвел итоги гуманитарной кампании для помощи пострадавшему Крымску

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» на своем заседании подвел итоги сбора партийными организациями средств и гуманитарных грузов для помощи пострадавшему Крымску. Об этом, отвечая на вопросы журналистов по итогам совещания, заявил секретарь Генерального совета Сергей Неверов, сообщает ER.RU, во вторник, 21 августа.

«Активисты «Единой России» откликнулась на сообщения о трагедии в Крымске. Наши региональные отделения сразу же начали сбор средств и гуманитарной помощи», - напомнил Неверов.

По словам секретаря Генсовета, на открытый для сбора пожертвований счет Красного Креста, с 7 июля региональным отделениям Партии удалось собрать в общей сложности более 476 млн. руб.

«Помимо денежных средств было отправлено в пострадавшие районы более 2 тысяч тонн гуманитарного груза: продуктов питания, питьевой воды, средств личной гигиены, одежды, постельного белья, медицинских препаратов и оборудования, бытовой техники. В первую очередь мы, конечно, отправляли товары первой необходимости, а затем ориентировались на пожелания, просьбы, которые озвучивали жители Крымска. Также в пострадавший город были отправлены строительные материалы и спецтехника. Координация этой работы осуществлялась Центральным исполнительным комитетом Партии, а в Краснодарском крае – специальным штабом на базе регионального отделения».

Неверов отметил, что в сборе средств и помощи жителям Крымска приняли участие все без исключения региональные отделения партии. «Стремление помочь жителям пострадавшего города, которое проявили члены партии со всей страны, еще раз подтвердило: чужой беды для нас не бывает. Благодарю каждого, кто не остался безучастен к людскому горю».

Ссылка для блогов