23 августа 2012, 16:52

Жителям Турынино в подарок ко Дню Города - детская площадка

Александр Иванов открыл новую детскую площадку в Турынино
Вчера, в День Российского флага, для жителей микрорайона Турынино была открыта детская спортивная площадка

Это событие стало большим подарком ко Дню города. На встрече с Городским Головой жители просили о благоустройстве микрорайона и об организации детской площадки. Теперь маленькие жители смогут проводить свой досуг на качелях и в песочнице, играть в детском городке, ребята постарше смогут поиграть в баскетбол или волейбол, для этого тоже есть специальные объекты. Для молодых мам и пожилых жителей организованы лавочки.

На открытии площадки присутствовал Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги Александр Иванов: «Поздравляю Вас с наступающим Днем нашего замечательного города и с открытием такой большой и благоустроенной спортивной площадки. Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким».

Александр Георгиевич также поздравил присутствующих с Днем Российского флага и подарил малышам памятные сувениры.