7 сентября 2012, 16:02

Открыта ещё одна новая детская площадка

Александр Иванов принял участие в открытии детской площадки
6 сентября состоялось тожественное открытие новой детской площадки во дворе дома № 22 по ул. Николо-Козинская

В церемонии приняли участие Глава городского самоуправления, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги  Александр Иванов и начальник управления по работе с населением Владимир Михайлов.

Педагоги и ученики Дома детского творчества устроили для местных ребятишек праздник – конкурсы, викторины, подарки, выступление детских коллективов.

Александр Иванов поздравил жителей с открытием новой площадки и призвал их бережно относиться к ней: «Год назад жители близлежащих домов обратились ко мне с просьбой благоустроить двор. И вот ваше пожелание выполнено, двор отремонтирован и благоустроен за счёт городского бюджета, а новая детская площадка – это подарок одной из строительных организаций Калуги, возведёна она на средства спонсоров. Надеюсь, что она ещё долго будет дарить радость вашим детям и внукам».

Секретарь Местного отделения Партии отметил, что проведение праздников двора в рамках акции «Мой город, мой двор, одна семья» стало в Калуге уже доброй традицией, да и поводы к счастью есть – благоустраиваются дворовые территории, появляются новые детские и спортивные площадки. Уже в ближайшее время будет открыта новая детская площадка на ул. Суворова, а дети микрорайона Турынино уже играют на новых  детской и спортивной площадках на ул. Льва Толстого.