26 ноября 2013, 16:47

Партийцы оказывают реальную помощь калужанам

В Калуге в региональной общественной приемной Председателя Партии состоялся прием граждан

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева, заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области Галина Донченкова провела личный прием граждан сегодня, 26 ноября

На личный прием к депутату обратились члены организации, представляющей интересы «детей войны» по вопросу о внесении в законодательство изменений, обеспечивающих льготы и финансовые выплаты «детям и сиротам войны». Галина Донченкова пояснила заявителям, что подобный закон в настоящее время находится в стадии разработки, как на федеральном, так и на региональном уровнях. По завершении работы заявители будут уведомлены об изменениях. Кроме того, депутат отметила, что прозвучавшие сегодня предложения заявителей будут переданы на заседание рабочей группы, занимающейся данным вопросом.

Также в рамках личного приема было проведено вручение ценного подарка жителю Калуги. Валерий Александрович Герасимов  - инвалид второй группы. Несмотря на состояние здоровья, Валерий Александрович – оптимистичный и энергичный человек с активной жизненной позицией. Он неоднократно обращался в Региональную Общественную приемную Председателя Партии, но не по своим личным вопросам, а защищая интересы своих соседей в сфере благоустройства улицы, на которой они проживают.

В преддверии 12-летия Партии «Единая Россия» и Всемирного дня инвалида депутатская группа Партии «Единая Россия» Городской Думы г. Калуги вручила Валерию Александровичу ценный подарок. Заместитель руководителя депутатской группы Алексей Рулев от лица всех партийцев поздравил Герасимова с прошедшим 35-летием и приближающимися праздниками и пожелал сохранить позитивный настрой и активную жизненную позицию на долгие годы.