3 июля 2013, 14:03

В Калуге отремонтировали ещё один двор

Все дворы Калуги должны быть такими!

Такую оценку работам по асфальтированию дворовой территории дали жители дома № 62 по ул. Луначарского. В приемную комиссию вошли Глава городского самоуправления города Калуги, Член Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Иванов, сотрудники профильных управлений городской Управы, помощник депутата Городской Думы города Калуги Елена Степанова, актив дома.

Жильцы особенно отметили, что подрядная организация ООО «Цикл А», которая непосредственно выполняла ремонтные работы, сделала всё быстро и качественно, а также пошла навстречу просьбам проживающих в этом доме и увеличила территорию, отведенную под парковку автомобилей.

Детская площадка во дворе обустроена. Осталось решить еще одну проблему. Двор «утопает» в зелени, но большинство деревьев уже старые, очень высокие, и во время сильных ветров и дождей возможно их падение, а значит, есть реальная опасность для жизни и здоровья жителей. К сожалению, управляющая компания пока никак не отреагировала на просьбы калужан, и теперь они адресовали этот вопрос комиссии и обратились за решением к Главе городского самоуправления.