5 сентября 2013, 14:37

Калужская область продолжает сбор средств для пострадавших от паводка на Дальнем Востоке

Единороссы не остаются равнодушными к чужой беде

На сегодняшний день, 5 сентября 2013 года,  ситуация на Дальнем Востоке продолжает ухудшаться. Уровень воды у Комсомольска-на-Амуре достиг отметки 8 метров 45 см и продолжает повышаться, а вот от самого Хабаровска вода отступает, уровень за сутки стал ниже на 7 см.

Партийцы Калужского регионального отделения «Единой России» не остались равнодушными к беде своих соотечественников и приняли меры по оказанию финансовой помощи, перечислив на специальные счета для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке денежные средства в размере дневного заработка. В настоящее время сбор средств продолжается.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин поблагодарил партийцев и всех тех, кто проявил отзывчивость и сострадание, оказав посильную помощь пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке. «Любая помощь, даже на первый взгляд незначительная, имеет существенный вес в трудную минуту. Жители Дальнего Востока нуждаются в поддержке и, объединившись, мы поможем нашим согражданам преодолеть беду», - прокомментировал ситуацию Виктор Бабурин.

Напомним, ранее Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин обратился к членам Партии, а также всем неравнодушным гражданам области  с просьбой оказать посильную  помощь  пострадавшим от стихии.