24 февраля 2014, 14:02

В Ульяновском районе состоялось внутрипартийное голосование

Голосование определило кандидатуры в депутаты Районного Собрания

Внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  в депутаты Районного Собрания  представителей  Ульяновского района от партии «Единая Россия» состоялось  22 февраля.

В этот день были организованы две площадки, в селах Дудоровский и Жильково. В голосовании приняло участие более 40 человек. Местный политический совет выбрал Модель №4 предварительного внутрипартийного голосования, где в качестве выборщиков  выступили члены первичных   отделений  Партии, проживающие в этих  населенных пунктах. В процедуре рассмотрения кандидатур участвовал секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Ульяновского района  Александр Анисимов.

Кандидатуры, предложенные для рассмотрения выборщикам, рассказали о себе и поделились своими планами депутатской деятельности в случае выдвижения и избрания.

Лидерами по итогам голосования на двух площадках стали  работник отделения социального обслуживания на дому Надежда Анохина  и директор Ульяновского автотранспортного предприятия Игорь Фадеев.  Односельчане выразили готовность оказывать поддержку кандидатам в период избирательной кампании.