27 марта 2014, 14:01

«Мы вместе!»

Информационная акция с таким названием была проведена в городе Кременки Жуковского района

Мероприятие было проведено 25 марта на территории спорткомплекса «Атлант», ставшего в период каникулярного время  излюбленным метом для ребят всех возрастов.

Акция прошла в рамках технологического проекта Партии «Единая Россия» «Проведение в школах открытых уроков «Мы – вместе».

Организаторы мероприятия предложили ребятам обсудить недавнее историческое событие нашей страны – присоединение Крыма к России.

В своем выступлении директор спорткомплекса «АТЛАНТ» города Кременки, член местного политсовета Партии Кристина Карпенко особо подчеркнула историческую значимость и перспективы воссоединения Крыма и России, а так же обсудила с участниками акции позицию президента, основателя партии «Единая Россия» Владимира Путина по этому вопросу.

К большому удивлению даже самые юные участники акции активно обсуждали это важнейшее событие. Информированность ребят историческими фактами, происходящими событиями и конечно искренняя радость в глазах и большое чувство гордости и патриотизма не оставили никого равнодушным.

Всем участники акции получили в подарок памятные магниты  и флажки с символикой Партии «Единая Россия».