25 апреля 2014, 15:12

Мосальские партийцы – за благоустройство своего района!

В рамках месячника по благоустройству в Мосальском был проведён ряд субботников

В течение месяца мосальчане приводили  в порядок улицы города и общественные места города - молодежный парк, стадион, детские площадки. В ходе работ были побелены деревья, покрашены детские площадки, собран мусор. Во всех мероприятиях принимали активное участие  депутаты, члены и сторонники Партии «Единая Россия», а также молодогвардейцы.

18 апреля прошла, ставшая уже традиционной, акция «Тимуровский десант». Перед зданием администрации Мосальского района собрались учащиеся городских школ, студенты филиала колледжа транспорта и сервиса в городе Мосальске, работающая молодежь, члены Молодежного Совета и «Молодой Гвардии Единой России» для участия в линейке, давшей старт проведению акции «Тимуровский десант».

Самым активным участникам добровольческой деятельности были вручены «Личные волонтерские книжки».

По окончании торжественной части мероприятия учащиеся городских школ отправились помогать ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам и инвалидам в благоустройстве придомовых территорий,  а студенты, работающая молодежь, молодогвардейцы и члены Молодежного Совета,  привели в порядок братское захоронение в г. Мосальске, братские захоронения в д. Жуковка, д. Сычево и д. Барсуки.