30 июня 2014, 13:43

На приеме граждан в общественной приемной Партии Ферзиковского района

Во всех муниципальных районах области созданы и работают общественные приемные Партии «Единая Россия»

В местной общественной приемной Ферзиковского района 25 июня состоялся прием граждан по личным вопросам.

В приеме принял участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава администрации муниципального района «Ферзиковский район« Алексей Никитенко.

На прием были записаны жители д.Степановское муниципального образования СП «Деревня Бронцы» Лежнев Виктор Васильевич, Ковалевский Михаил Константинович, Иванов Александр Анатольевич с вопросом о содержании проселочной  дороги от дороги Ферзиково-Дугна до д.Степановское в надлежащем состоянии. После состоявшегося обстоятельного разговора пришли к соглашению, что после установления собственника дороги, дорога будет подсыпана щебенкой.

Второй посетительницей общественной приемной была жительница поселка Желябужский  муниципального образованя СП «Деревня Ястребовка» пенсионерка Голованова Тамара Ивановна. Она просила оказать возможную помощь в ремонте дома.

Алексей Викторович договорился в Желябужском отделении Ферзиковского лесничества изыскать возможность   выделить  лес Головановой Т.И. для ремонта дома.