Карта сайта
9 июня 2014, 11:47

В Балабаново состоялось внутрипартийное голосование

В голосовании принял участие 51 выборщик

Внутрипартийное голосование по определению  кандидатур для последующего выдвижения списка кандидатов   в депутаты Городской Думы г. Балабаново от Партии «Единая Россия» состоялось  6 июня.

Так как Местный политический совет выбрал Модель №3 предварительного внутрипартийного голосования, то в качестве выборщиков  выступили как члены первичных отделений Партии, проживающие в Балабаново, так и  представители общественных объединений. В процедуре рассмотрения кандидатур приняли участие секретарь  Местного отделения Партии Боровского района Анатолий Бельский, глава администрации Боровского района Геннадий Новосельцев.

Выборщикам было предложено 18 кандидатур, среди которых как действующие депутаты,  так и те, кто не имеет опыта депутатской деятельности. Все кандидатуры – члены и сторонники Партии «Единая Россия»,  хорошо известные как выборщикам, так и жителям Балабаново. Они  поделились своими планами депутатской деятельности в случае выдвижения и избрания, а также ответили на вопросы.          

По итогам голосования 16 из 18 кандидатур получили внушительную поддержку выборщиков (более 50 %). Выдвижение списка кандидатов на предстоящих выборах депутатов в Городскую Думу 14 сентября 2014г.  планируется с учетом результатов предварительного внутрипартийного голосования.  

 

 

Ссылка для блогов