10 августа 2014, 10:20

Вышел августовский номер партийной газеты «Единая Россия - Калужская область»

Уважаемые калужане и жители области!

Вышел очередной номер партийной газеты «Единая Россия - Калужская область» .

Сегодня в номере:

- Подведены итоги Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» по итогам 2013 года.
- Правительство о решении проблем беженцев из Украины.
- Мнение о ситуации на Украине.

- Товары местного производства должны доминировать на полках магазинов области (В Законодательном Собрании прошло совещание по вопросам обеспечения продовольственного рынка области товарами местного производства).

- Некоторые комментарии участников регионального совещания: (Сергей Зайцев, руководитель управления Феде- ральной налоговой службы по Калужской области; Елена Лошакова, депутат Законодательного Собрания Калужской области, руководитель ООО «САПК-Молоко»; Анатолий Косинский, генеральный директор ОАО «Обнинский колбасный завод»; Владимир Сенцов, генеральный директор ЗАО «Племзавод им.В.Н.Цветкова», председатель аграрного Союза Калужской области.)

- О мерах государственной поддержки многодетных семей в Калужской области.

- Лица Партии.

-Мнение:
Секты во власти: в чем опасность?
Сергей Буланов. Оправдываешься - значит виноват?

- Продолжается конкурс фотографий «Благословенная Калужская земля», объявленный Калужским региональным отделением Партии «Единая Россия» и приуроченный к празднованию памятных дат - Дню образования Калужской области (5 июля) и Дню освобождения Калужской области (17 сентября). Работы принимаются до 17 сентября включительно.

Познакомиться с августовским номером можно на сайте Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия» в разделе: ПРЕСС-СЛУЖБА или пройти по ссылке: газета «Единая Россия - Калужская область».

Кроме того очередной номер газеты можно получить в своем местном отделении Партии.