Карта сайта
22 августа 2014, 10:13

В первичных отделениях Партии «Единая Россия» проходит отчетная компания

Статья руководителя исполкома Местного отделения Партии «Единая Россия» Боровского района Александра Белякова в газете «Уголок России»

Принятые два года назад на очередном Съезде Партии изменения Устава требуют от избранных на пять лет руководящих органов, секретарей и ревизоров Первичных отделений, ежегодной отчетности перед членами партии.

Такие собрания пройдут во всех сорока первичных отделениях Боровского района, а итогом их проведения, будет X Конференция Местного отделения партии Боровского района, которая состоится в сентябре текущего года.

Затем пройдут  Региональные Конференции Партии «Единая Россия», позже, осенью состоится очередной Съезд Партии.

В местном отделении Партии «Единая Россия» Боровского района  отчетные конференции уже провели в половине первичных отделений.

Городское поселение МО ГП «Город Ермолино» имеет пять первичных отделений партии. В двух из них так же состоялись отчеты – в первичных отделениях микрорайонов Русиново и Ермолинского техникума.

Но не только отчеты секретарей и ревизоров и избрание делегатов на районную конференцию являются основными в повестках дня. В Балабаново, например, единороссы обсуждают стратегию членов и сторонников партии в предстоящих 14 сентября текущего года выборах депутатов Городской Думы МО ГП «Город Балабаново».

Ермолинцы из первичного отделения «улица Русиново», во главе со своим секретарем С.В.Быковым, обсуждали вопросы международного положения в связи с ситуацией на Украине. Ими было принято решение перечислить в фонд поддержки беженцев из Украины денежные средства в размере дневного заработка. Собрать и сдать в пункт сбора вещей для беженцев, который действует в Боровске при Центре «Гармония» вещи первой необходимости и продукты питания.

Такие вопросы затрагивались практически на всех прошедших отчетных собраниях «первичек» по всему району.

Это говорит о том, что нам очень больно за творимое с нашим братским народом в Украине, и в такой ситуации никто не может быть спокоен.

Практика последних лет показывает положительную активность в отчетный период первичных отделений по приему в члены и сторонники Партии.

Уже имеются хорошие примеры пополнения  ее рядов и на этот раз. И, самое отрадное – это молодые люди.

 

 

Ссылка для блогов